Pão De Fermento De Fubá

Pão De Fermento De Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão de Fermento de Fubá. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 32 pessoas e custa 15 centavos a porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura e um total de 185 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer leite, manteiga, ovos e açúcar. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente o pão de fermento de fubá favorito, o pão de fermento de manga doce havaiano (máquina de pão) e o cozimento de pão: pão de fermento de milho doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture 3 xícaras de farinha, fubá e fermento. Em uma panela pequena, aqueça o leite, a manteiga, o açúcar e o sal até o termômetro atingir 120°-130° (a manteiga não precisa derreter). Misture na mistura de fermento em fogo baixo apenas até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ovos; bata em baixo por 30 segundos. Bata em fogo alto por 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1-1/4 horas. Perfure a massa; amasse quatro a cinco vezes. Forme dois pães e coloque em uma forma untada de 20 cm. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
6
Asse a 375° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
Revista