Pão De Fermento De Fubá
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Pão de Fermento de Fubá. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 32 pessoas e custa 15 centavos a porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura e um total de 185 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita do Taste of Home requer leite, manteiga, ovos e açúcar. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão boa. Experimente o pão de fermento de fubá favorito, o pão de fermento de manga doce havaiano (máquina de pão) e o cozimento de pão: pão de fermento de milho doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 3 xícaras de farinha, fubá e fermento. Em uma panela pequena, aqueça o leite, a manteiga, o açúcar e o sal até o termômetro atingir 120°-130° (a manteiga não precisa derreter). Misture na mistura de fermento em fogo baixo apenas até ficar umedecido.
Adicione os ovos; bata em baixo por 30 segundos. Bata em fogo alto por 3 minutos. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1-1/4 horas. Perfure a massa; amasse quatro a cinco vezes. Forme dois pães e coloque em uma forma untada de 20 cm. x 4 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 30 minutos.
Retire das panelas para esfriar sobre uma gradinha.