Pão De Fermento De Pêra
Pão de Levedura de Pêra pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção contém 136 calorias , 4g de proteína e 2g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 25 centavos por porção. Se você tiver açúcar mascavo, canela em pó, farinha de pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 17% . Experimente pão doce com fermento de manga havaiana (máquina de pão) , cozimento de pão: pão com fermento de milho doce e pão sem fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador ou processador de alimentos, misture as peras e o extrato; cubra e processe até obter um purê.
Despeje na forma da máquina de fazer pão.
Adicione os ingredientes restantes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica de pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).