Pão De Fermento De Queijo Dourado
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de fermento de queijo Dourado. Esta receita serve 32 e custa 15 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 131 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo cheddar, ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Fermento De Queijo De Cebola, Pão De Fermento De Erva-Queijo, e Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, queijo, açúcar, fermento e sal.
Adicione o leite e o ovo; bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Divida ao meio e molde em dois pães.
Coloque em dois untados 9-in. x 5-em. Panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para esfriar em prateleiras de arame.