Pão De Fermento De Trigo Rachado
Pão de fermento de trigo rachado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 411 calorias. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de pão, margarina, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Fermento De Trigo Rachado, Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, e pão de trigo rachado.
Instrucao
Em uma tigela média coloque trigo rachado e despeje água quente, (não precisa estar fervendo), sobre o trigo.
Adicione margarina derretida, melaço, mel, leite desnatado, sementes de linho e sementes de girassol e misture bem. Deixe esfriar até ficar morno e junte o fermento.
Com uma grande colher de pau começar a mexer nas farinhas, 1 xícara de cada vez, começando com o trigo integral, em seguida, a farinha de pão. Quando a massa estiver dura o suficiente para funcionar, vire para uma superfície enfarinhada e amasse uns bons 10 a 12 minutos, trabalhando na farinha restante conforme necessário.
Quando liso e elástico, molde a massa em uma bola e coloque-a em uma tigela untada, virando para revestir todos os lados. Cubra, coloque em um local quente e sem correntes de ar e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas, perfure a massa levantada e reserve novamente para crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Quando a segunda subida estiver completa, perfure a massa e molde em dois pães.
Coloque a massa em duas panelas de pão bem untadas de 9x5 polegadas, cubra e deixe crescer novamente até dobrar a granel, ou até que a massa atinja os topos das panelas, cerca de 1 hora.
Pincele as pontas com uma lavagem de ovo, feita mexendo uma colher de sopa de água em um ovo inteiro até ficar bem misturado.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus (190 graus C) por 30 minutos, após 15 minutos gire as panelas e borrife com água fria, continue assando até que o teste de pães seja feito pelo som oco feito quando batido na parte superior e inferior. Deixe esfriar nas prateleiras das panelas por 10 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras para esfriar completamente.