Pão De Fermento De Trigo Rachado

Pão De Fermento De Trigo Rachado
Pão de fermento de trigo rachado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 411 calorias. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha de pão, margarina, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pão De Fermento De Trigo Rachado, Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado, e pão de trigo rachado.

Instrucao

1
Em uma tigela média coloque trigo rachado e despeje água quente, (não precisa estar fervendo), sobre o trigo.
Ingredientes que você precisará
Ghee (manteiga Purificada)Ghee (manteiga Purificada)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione margarina derretida, melaço, mel, leite desnatado, sementes de linho e sementes de girassol e misture bem. Deixe esfriar até ficar morno e junte o fermento.
Ingredientes que você precisará
Sourdough StarterSourdough Starter
GirassolGirassol
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
LinhacaLinhaca
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Com uma grande colher de pau começar a mexer nas farinhas, 1 xícara de cada vez, começando com o trigo integral, em seguida, a farinha de pão. Quando a massa estiver dura o suficiente para funcionar, vire para uma superfície enfarinhada e amasse uns bons 10 a 12 minutos, trabalhando na farinha restante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
TrigoTrigo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Quando liso e elástico, molde a massa em uma bola e coloque-a em uma tigela untada, virando para revestir todos os lados. Cubra, coloque em um local quente e sem correntes de ar e deixe crescer até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas, perfure a massa levantada e reserve novamente para crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Quando a segunda subida estiver completa, perfure a massa e molde em dois pães.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
6
Coloque a massa em duas panelas de pão bem untadas de 9x5 polegadas, cubra e deixe crescer novamente até dobrar a granel, ou até que a massa atinja os topos das panelas, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Pincele as pontas com uma lavagem de ovo, feita mexendo uma colher de sopa de água em um ovo inteiro até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus (190 graus C) por 30 minutos, após 15 minutos gire as panelas e borrife com água fria, continue assando até que o teste de pães seja feito pelo som oco feito quando batido na parte superior e inferior. Deixe esfriar nas prateleiras das panelas por 10 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista