Pão De Fermento Em Casa
Esta receita serve 32 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ovos, farinha de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Branco Estilo Caseiro, Pão Havaiano Doce Do Fermento Da Manga (Máquina Do Pão), e Cozimento Do Pão: Pão Doce Do Fermento Do Milho.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar, a manteiga, o sal, os ovos e 4 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície enfarinhada. Divida ao meio. Forma em pães e coloque em dois untados 9-in. x 5-em. Panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar.