Pão de fermento II

Pão de fermento II
O pão de fermento II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 380 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento ativo, bicarbonato de sódio, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Fermento em pó e Pão de centeio em fermento, e Pão De Fermento Fácil-Pão Vermont.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dissolva 2 1/4 colheres de chá de fermento em 1/2 xícara de água morna. Misture 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de água morna, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal. Bata suave com batedor rotativo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe repousar 3 a 5 dias descobertos à temperatura ambiente, mexendo 2 ou 3 vezes ao dia. Cubra à noite para evitar a secagem.
3
Em uma tigela grande, dissolva 2 1/4 colheres de chá de fermento em 1/2 xícara de água morna. Misture a massa inicial, 2 colheres de chá de açúcar e 1 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione 3 1/2 xícaras de farinha e bata com um batedor rotativo por 3 a 4 minutos. Cubra e deixe crescer até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Misture o refrigerante com a farinha restante; misture gradualmente em massa aumentada, adicionando o suficiente para tornar a massa dura. Vire em uma tábua enfarinhada e amasse de 8 a 10 minutos. Molde em um grande ou 2 pães médios e coloque em uma assadeira levemente untada. Com uma faca afiada, faça cortes diagonais em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Vamos subir até o dobro.
7
Asse a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os pães médios após 35 a 40 minutos, o pão grande após 40 a 45 minutos.
9
Pincele com manteiga derretida e deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista