Pão de fermento II

Pão de fermento II
O pão de fermento II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 380 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de fermento ativo, bicarbonato de sódio, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Confissão # 52: Sourdough é meu rival mais difícil ... pão artesanal com fermento, Fermento em pó e Pão de centeio em fermento, e Pão De Fermento Fácil-Pão Vermont.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dissolva 2 1/4 colheres de chá de fermento em 1/2 xícara de água morna. Misture 2 xícaras de farinha, 2 xícaras de água morna, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal. Bata suave com batedor rotativo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 3 a 5 dias descobertos à temperatura ambiente, mexendo 2 ou 3 vezes ao dia. Cubra à noite para evitar a secagem.
3
Em uma tigela grande, dissolva 2 1/4 colheres de chá de fermento em 1/2 xícara de água morna. Misture a massa inicial, 2 colheres de chá de açúcar e 1 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione 3 1/2 xícaras de farinha e bata com um batedor rotativo por 3 a 4 minutos. Cubra e deixe crescer até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Misture o refrigerante com a farinha restante; misture gradualmente em massa aumentada, adicionando o suficiente para tornar a massa dura. Vire em uma tábua enfarinhada e amasse de 8 a 10 minutos. Molde em um grande ou 2 pães médios e coloque em uma assadeira levemente untada. Com uma faca afiada, faça cortes diagonais em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Vamos subir até o dobro.
7
Asse a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire os pães médios após 35 a 40 minutos, o pão grande após 40 a 45 minutos.
9
Pincele com manteiga derretida e deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista