Pão de Fermento Natural I
Pão de Fermento Natural I requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12 g de proteína , 4 g de gordura e um total de 440 calorias . Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . Uma mistura de água morna, óleo de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Pão de Fermento Natural de Centeio Germinado , Panquecas de Fermento Natural de Quatro de Julho e Croutons de Alho e Fermento Natural são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture açúcar, óleo de milho, sal, água e 1 xícara de fermento natural em uma tigela grande. Peneire a farinha e adicione à mistura. Unte ou oleie a massa.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra e deixe crescer durante a noite.
No dia seguinte, sove a massa por 10 minutos. Divida ao meio e coloque em duas formas de pão untadas de 4 x 8 polegadas. Deixe a massa dobrar de tamanho.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 a 45 minutos, ou até que o pão esteja dourado e oco. Desenforme para esfriar em grades de arame.