Pão De Figo E Erva-Doce Com Fermento De Centeio

Pão De Figo E Erva-Doce Com Fermento De Centeio
Precisa de um vegan hor d'oeuvre? Pão de figo e erva-doce com fermento de centeio pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 26. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue 100% Maduro - hidratação sourdough starter, xarope de malte de cevada, sal e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød), e Confissão #52: Sourdough é o meu rival mais difícil ... pão artesanal com uma partida de Sourdough para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose26
Pontuação De Saúde2
Revista