Pão de frutas com especiarias
Pão de frutas com especiarias requer cerca de 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 16 e custa 32 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 187 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 80 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem farinha forte, cereja glacé, figo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Maçã Temperado, Pão De Noz Temperado, e Pão De Chá De Melão Temperado.
Instrucao
Mergulhe as frutas secas no suco de laranja por cerca de 30 minutos, depois peneire, reservando o suco.
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar fundido e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande com os temperos e as frutas embebidas e misture bem. Faça um poço no centro e despeje o leite morno, o suco de laranja reservado, o ovo batido e a manteiga derretida.
Misture tudo para formar uma massa comece com uma colher de pau e termine com as mãos. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água morna; se estiver muito molhado, adicione mais farinha.
Amasse na tigela ou em uma superfície enfarinhada até que a massa fique lisa e elástica.
Transfira para uma tigela limpa e levemente untada e cubra frouxamente com um pano de prato limpo e úmido. Deixe em um lugar quente para subir até aproximadamente dobrar de tamanho isso levará cerca de 1 hora, dependendo de quão quente é a sala.
Bata a massa de volta amassando por alguns segundos. Polvilhe 2 latas de pão x 2 lb com farinha. Corte a massa pela metade. Use um pouco de farinha para ajudá-lo a moldar cada metade em um oval liso e, em seguida, coloque-os nas latas. Cubra ambos frouxamente com um pano de prato limpo e úmido e deixe provar em um lugar quente por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Asse por 20 minutos, depois esfrie nas latas antes de sair e fatiar.