Pão De Frutas Cristalizadas
Pão de frutas cristalizadas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Esta receita faz 3 porções com 919 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, amêndoas escaldadas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado, Prato De Frutas Cristalizadas, e Panetone com frutas cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte bem uma forma de pão de 8 x 5 polegadas. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela pequena, bata bem os ovos.
Adicione o leite e a manteiga derretida ou o encurtamento e misture bem.
Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela em uma tigela grande.
Adicione o açúcar, frutas e nozes preparadas e misture bem.
Adicione a mistura de ovos à mistura de frutas e nozes, mexendo o suficiente para misturar. Transforme a massa em forma de pão untada.
Deixe repousar por 20 minutos.
Coloque a panela no centro do forno na grelha do meio.
Asse por 60 a 70 minutos. Vire na gradinha e deixe esfriar por várias horas antes de cortar.