Pão de frutas e nozes
Precisa de um pão sem laticínios e vegetariano? O pão de frutas e nozes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 18 e custa 34 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem avelãs, grãos de sementes de girassol, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e pão de frutas, como fazer pão de frutas ou pães de frutas.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse as nozes a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha para todos os fins, água morna e fermento em uma tigela grande e mexa bem com um batedor. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Adicione as avelãs, 1 xícara de farinha integral, farinha de trigo integral, frutas secas, açúcar, 2 colheres de sopa de óleo, sal e ovo à mistura de fermento e mexa até formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove a massa até ficar lisa e elástica (cerca de 5 minutos); adicione bastante farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. Disponha as uvas sobre a massa; amasse suavemente sobre uma superfície levemente enfarinhada 4 a 5 vezes ou apenas até que as uvas sejam incorporadas à massa.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Forma em um pão redondo de 8 polegadas.
Pincele a massa com 2 colheres de chá de óleo.
Polvilhe a superfície da massa com grãos de girassol, pressionando suavemente os grãos na massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire o pão da assadeira; esfrie em uma gradinha.