Pão de frutas e nozes com cobertura de manteiga dourada

Pão de frutas e nozes com cobertura de manteiga dourada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 197 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tempero de torta de abóbora, óleo de canolan, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de Banana caramelizado com cobertura de manteiga dourada, Pão de abóbora Fudgy com cobertura de manteiga dourada, e Barras de pão de Banana com cobertura de manteiga dourada de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a panela de pão de 8x4 polegadas com spray de cozinha; poeira com farinha.
Coloque o cereal em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable ou Entre Folhas de papel encerado; esmague grosseiramente com rolo.
Em uma tigela grande, misture cereais esmagados, Farinhas, Fermento em pó, tempero de torta de abóbora e sal. Junte o ovo, o leite, o óleo e o melaço até ficarem bem combinados. Junte as nozes e os frutos secos.
Asse 45 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 30 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar; retire do fogo. Bata os ingredientes restantes do esmalte com o batedor de arame até ficar homogêneo; regue sobre o pão.