Pão De Gemada De Férias
O Pão de Gemada de Férias leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 3g de gordura e um total de 131 calorias . Por 21 centavos a porção , você ganha uma bebida que serve 32. O Natal vai ficar ainda mais especial com essa receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, sal, noz-moscada moída e açúcar. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26% . Experimente gemada de Páscoa com chocolate amargo e canela , bolo com especiarias de gemada e como fazer barras de gemada com gotas de chocolate perfeitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada. Em uma tigela pequena, misture a gemada, os ovos e o óleo; adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até ficar umedecido. Junte os damascos e as nozes.
Despeje em duas formas untadas de 8 pol. x 4 pol. ou quatro untados de 5-3/4 pol. x 3 pol. x 2 pol. panelas de pão.
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Combine os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; espalhe sobre o pão.