Pão De Gemada De Férias

Pão De Gemada De Férias
O Pão de Gemada de Férias leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 3g de gordura e um total de 131 calorias . Por 21 centavos a porção , você ganha uma bebida que serve 32. O Natal vai ficar ainda mais especial com essa receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer fermento em pó, sal, noz-moscada moída e açúcar. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26% . Experimente gemada de Páscoa com chocolate amargo e canela , bolo com especiarias de gemada e como fazer barras de gemada com gotas de chocolate perfeitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada. Em uma tigela pequena, misture a gemada, os ovos e o óleo; adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até ficar umedecido. Junte os damascos e as nozes.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje em duas formas untadas de 8 pol. x 4 pol. ou quatro untados de 5-3/4 pol. x 3 pol. x 2 pol. panelas de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Combine os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo; espalhe sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosBebidaDrinks
OcasiaoNatal
Revista