Pão De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de gengibre. Esta receita faz 8 porções com 379 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Gengibre, Pão De Gengibre Pão De Figo, e Pão De Gengibre.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 polegadas por 5 polegadas com manteiga, polvilhe com farinha e bata o excesso.
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma tigela grande.
Bata para arejar e quebrar quaisquer caroços; Reserve. Em uma tigela média separada, misture o leitelho e a baunilha até combinar.
Misture a manteiga e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Bata no melaço até ficar bem combinado e adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição até ficar bem incorporado.Pare o misturador e raspe a tigela e a pá (a mistura parecerá separada e coalhada).
Adicione uma terceira mistura de farinha batendo em baixa velocidade apenas até que a farinha seja incorporada.
Adicione metade da mistura de leitelho e, uma vez que a massa esteja lisa, adicione outra terceira mistura de farinha.
Adicione o leitelho restante e misture até incorporar.
Adicione a mistura de farinha restante e bata até incorporar e suavizar.
Despeje em uma panela preparada.
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo e o bolo esteja se afastando dos lados da panela, cerca de 45 minutos. Esfrie o bolo na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma prateleira para esfriar completamente.