Pão De Gengibre

Pão De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de gengibre. Esta receita faz 8 porções com 379 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, açúcar mascavo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Gengibre, Pão De Gengibre Pão De Figo, e Pão De Gengibre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 polegadas por 5 polegadas com manteiga, polvilhe com farinha e bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture a farinha, o gengibre, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal, a pimenta da Jamaica e o cravo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata para arejar e quebrar quaisquer caroços; Reserve. Em uma tigela média separada, misture o leitelho e a baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture a manteiga e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Bata no melaço até ficar bem combinado e adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição até ficar bem incorporado.Pare o misturador e raspe a tigela e a pá (a mistura parecerá separada e coalhada).
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione uma terceira mistura de farinha batendo em baixa velocidade apenas até que a farinha seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Adicione metade da mistura de leitelho e, uma vez que a massa esteja lisa, adicione outra terceira mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
7
Adicione o leitelho restante e misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
8
Adicione a mistura de farinha restante e bata até incorporar e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
9
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo e o bolo esteja se afastando dos lados da panela, cerca de 45 minutos. Esfrie o bolo na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista