Pão De Gengibre
Pão de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de canela em pó, podar Comida para bebé, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar Pão De Gengibre, Pão De Gengibre, e Pão De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha multifuncional e a farinha de trigo integral em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture Farinhas, Fermento em pó, gengibre, bicarbonato de sódio, sal, cardamomo, canela e noz-moscada em uma tigela grande.
Misture o leite e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela média, mexendo com um batedor até misturar.
Adicione o açúcar, mexendo até ficar bem misturado. Faça um poço no centro da mistura de farinha.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha; mexa apenas até combinar. Junte as passas. Raspe a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha, usando uma espátula de borracha.
Polvilhe as nozes em uma faixa de 2 1/2 de polegada de largura no centro do pão.
Asse o pão a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Pão fresco na panela em uma gradinha.