Pão de gengibre com Chip de Chocolate com molho duro de laranja

Pão de gengibre com Chip de Chocolate com molho duro de laranja
Chocolate Chip Gingerbread com molho duro de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 455 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem gengibre, ovos, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja, Molho Duro De Limão Com Pão De Gengibre, e Incrível Ovo Cozido Biscoitos De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas. Bata os ovos em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média por 2 a 3 minutos ou até engrossar um pouco. Aos poucos, adicione melaço e açúcar, batendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o leitelho e a manteiga derretida; misture bem.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
3
Adicione todos os ingredientes restantes do pão de gengibre, exceto as gotas de chocolate; bata até ficar homogêneo. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
4
Despeje em uma panela untada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 177°. até que o palito inserido no centro saia limpo. Para uma panela de 8 polegadas, Asse de 43 a 53 minutos; para uma panela de 9 polegadas, Asse de 30 a 40 minutos. Arrefecer 20 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 1/3 de xícara de manteiga; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Bata na casca de laranja e no suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Para servir, corte o pão de gengibre em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais. Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista