Pão de gengibre com Chip de Chocolate com molho duro de laranja
Chocolate Chip Gingerbread com molho duro de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 455 calorias, 6g de proteína, e 23g de gordura. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem gengibre, ovos, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim de Natal de gengibre com molho duro de laranja, Molho Duro De Limão Com Pão De Gengibre, e Incrível Ovo Cozido Biscoitos De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas. Bata os ovos em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média por 2 a 3 minutos ou até engrossar um pouco. Aos poucos, adicione melaço e açúcar, batendo até ficar bem misturado.
Adicione o leitelho e a manteiga derretida; misture bem.
Adicione todos os ingredientes restantes do pão de gengibre, exceto as gotas de chocolate; bata até ficar homogêneo. Misture as gotas de chocolate.
Despeje em uma panela untada.
Asse a 177°. até que o palito inserido no centro saia limpo. Para uma panela de 8 polegadas, Asse de 43 a 53 minutos; para uma panela de 9 polegadas, Asse de 30 a 40 minutos. Arrefecer 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 1/3 de xícara de manteiga; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo e cremoso. Bata na casca de laranja e no suco de laranja.
Para servir, corte o pão de gengibre em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais. Coloque cerca de 1 colher de sopa de molho sobre cada porção.