Pão De Gengibre De Abóbora

Pão De Gengibre De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de gengibre de abóbora. Esta receita faz 8 porções com 354 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2615 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Natal. Esta receita de simplesmente receitas requer água, sal, purê de abóbora e gengibre moído. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão De Gengibre De Abóbora, Pão De Gengibre De Abóbora, e Pão De Gengibre De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno e prepare a panela: pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Prepare uma forma de pão de 9x5x3 polegadas com spray antiaderente ou manteiga para evitar que o pão de gengibre de abóbora grude na panela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os ingredientes secos: em uma tigela média, misture vigorosamente a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture os ingredientes molhados: em outra tigela, use uma colher de pau para misturar o purê de abóbora, a manteiga derretida, o açúcar, o melaço, o gengibre fresco ou cristalizado, os ovos e a água.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine os ingredientes úmidos e secos.
5
Adicione as passas se estiver usando. Mexa apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1
Coloque a massa na forma de pão preparada e leve ao forno a 177° por 50-60 minutos, até que um espeto de bambu inserido no centro do pão saia limpo.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 10 minutos. Em seguida, passe suavemente uma faca ao redor da borda do pão e inverta o pão para removê-lo da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar completamente em um rack antes de cortar.
3
O sabor do pão vai melhorar com o tempo. Se você cortar enquanto ainda estiver um pouco quente, pode estar quebradiço. Nesse caso, você pode querer fazer suas fatias com uma faca de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O pão de gengibre funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista