Pão De Gengibre De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de gengibre de abóbora. Esta receita faz 8 porções com 354 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2615 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Natal. Esta receita de simplesmente receitas requer água, sal, purê de abóbora e gengibre moído. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão De Gengibre De Abóbora, Pão De Gengibre De Abóbora, e Pão De Gengibre De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno e prepare a panela: pré-aqueça o forno a 177° (180°C). Prepare uma forma de pão de 9x5x3 polegadas com spray antiaderente ou manteiga para evitar que o pão de gengibre de abóbora grude na panela.
Misture os ingredientes secos: em uma tigela média, misture vigorosamente a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e a noz-moscada.
Misture os ingredientes molhados: em outra tigela, use uma colher de pau para misturar o purê de abóbora, a manteiga derretida, o açúcar, o melaço, o gengibre fresco ou cristalizado, os ovos e a água.
Combine os ingredientes úmidos e secos.
Adicione as passas se estiver usando. Mexa apenas até incorporar.
Coloque a massa na forma de pão preparada e leve ao forno a 177° por 50-60 minutos, até que um espeto de bambu inserido no centro do pão saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 10 minutos. Em seguida, passe suavemente uma faca ao redor da borda do pão e inverta o pão para removê-lo da panela.
Deixe esfriar completamente em um rack antes de cortar.
O sabor do pão vai melhorar com o tempo. Se você cortar enquanto ainda estiver um pouco quente, pode estar quebradiço. Nesse caso, você pode querer fazer suas fatias com uma faca de pão.