Pão de gengibre de maçã
Apple Gingerbread pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 24 pessoas e custa 38 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 187 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e compre ovos, manteiga, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 17%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de gengibre de maçã de cabeça para baixo, Pão de gengibre de maçã de cabeça para baixo e Pão de gengibre de maçã com especiarias.
Instrucao
Disponha as fatias de maçã em uma forma untada de 17 pol. x 11 pol. x 1 pol. frigideira.
Polvilhe com 1/2 xícara de açúcar.
Asse a 350° por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar restante com o melaço e a manteiga até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato, o gengibre, a canela, o cravo e o sal.
Adicione a mistura de melaço e bata até ficar homogêneo.
Adicione água fervente e misture.
Despeje a massa sobre as maçãs e espalhe uniformemente na assadeira.
Asse por 30 minutos ou até que os testes de bolo estejam prontos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.