Pão De Gengibre De Maçã De Cabeça Para Baixo
Pão de gengibre de maçã de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 335 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver cravo moído, melaço, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pão De Gengibre De Maçã De Cabeça Para Baixo, Pão De Gengibre De Maçã De Cabeça Para Baixo, e Bolo de maçã de gengibre de cabeça para baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°; Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas. Em uma frigideira em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa. manteiga.
Adicione as fatias de maçã; polvilhe com açúcar mascavo. Refogue 5 minutos, até amolecer.
Despeje o líquido na forma de bolo e arrume as fatias de maçã em uma única camada.
Peneire farinha, bicarbonato de sódio, sal, canela, gengibre e cravo. Bata 6 Colheres De Sopa. manteiga sem sal e açúcar até ficar fofo. Bata no ovo e no melaço. Bata em 1/3 da mistura de farinha e água quente até ficar homogêneo; repita duas vezes.
Despeje a massa na panela; espalhe uniformemente sobre as maçãs.
Asse por cerca de 45 minutos, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar em um rack por cerca de 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar e, em seguida, inverta o bolo em um prato de servir.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.