Pão De Gengibre De Merengue Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de gengibre Merengue de caramelo. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 420 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pedaços de caramelo cobertos de chocolate, sal, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de merengue Toffee, Gotas De Merengue Toffee, e Toffee Merengue Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte o fundo e o lado da forma de mola de 9 polegadas ou da forma quadrada de 9 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em tigela grande, bata todos os ingredientes de pão de gengibre, exceto pedaços de caramelo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 1/2 xícara de caramelo.
Asse cerca de 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Enquanto isso, em tigela média, misture as claras e o creme de tártaro com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar mascavo, 1 colher de sopa de cada vez. Misture 1/4 xícara de caramelo.
Aumente a temperatura do forno para 204°.
Espalhe o merengue sobre o pão de gengibre quente.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o merengue fique marrom claro.