Pão De Gengibre De Merengue Toffee

Pão De Gengibre De Merengue Toffee
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de gengibre Merengue de caramelo. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 420 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pedaços de caramelo cobertos de chocolate, sal, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de merengue Toffee, Gotas De Merengue Toffee, e Toffee Merengue Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. unte o fundo e o lado da forma de mola de 9 polegadas ou da forma quadrada de 9 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em tigela grande, bata todos os ingredientes de pão de gengibre, exceto pedaços de caramelo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture 1/2 xícara de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse cerca de 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em tigela média, misture as claras e o creme de tártaro com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar mascavo, 1 colher de sopa de cada vez. Misture 1/4 xícara de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Toffee PiecesToffee Pieces
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aumente a temperatura do forno para 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe o merengue sobre o pão de gengibre quente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o merengue fique marrom claro.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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