Pão de gengibre e coalhada de Limão Com Molho De Amora

Pão de gengibre e coalhada de Limão Com Molho De Amora
A receita de Pão de gengibre e coalhada de Limão Com Molho De Amora pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Esta sobremesa tem 739 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, casca de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Gengibre E Coalhada De Limão Com Molho De Amora, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Coalhada de limão e bagatela de baga.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pulverize 1 panela de meia folha com spray antiaderente para cozinhar. Forre o fundo da panela com papel manteiga; papel spray. Peneire a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Misture em gengibre cristalizado. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata no açúcar mascavo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata gradualmente no melaço, seguido por 1 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Misture a casca de limão ralada. Misture gradualmente os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
6
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Transfira para um rack para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca nas laterais da panela. Vire em um rack e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos de 1 polegada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Usando uma tigela pequena, comece com uma camada uniforme de cubos de gengibre, cubra com 1/3 da mistura de coalhada de limão e 1/3 do molho de amora. Repita mais 2 vezes. Cubra com o chantilly restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AmoraAmora
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a coalhada de limão em uma tigela grande. Dobre ao meio o chantilly até combinar. Leve à geladeira se não usar imediatamente. Reserve o chantilly restante para o topo da ninharia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque amoras, açúcar e sal em uma panela média e cozinhe até que as bagas estejam macias e o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
BagaBaga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje através de uma peneira em uma tigela. Junte o framboise e o suco de limão. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista