Pão de gengibre e coalhada de Limão Com Molho De Amora

A receita de Pão de gengibre e coalhada de Limão Com Molho De Amora pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Esta sobremesa tem 739 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, casca de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Gengibre E Coalhada De Limão Com Molho De Amora, Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, e Coalhada de limão e bagatela de baga.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Pulverize 1 panela de meia folha com spray antiaderente para cozinhar. Forre o fundo da panela com papel manteiga; papel spray. Peneire a farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média.
Misture em gengibre cristalizado. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata no açúcar mascavo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata gradualmente no melaço, seguido por 1 xícara de água fervente.
Misture a casca de limão ralada. Misture gradualmente os ingredientes secos.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira para um rack para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca nas laterais da panela. Vire em um rack e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos de 1 polegada.
Usando uma tigela pequena, comece com uma camada uniforme de cubos de gengibre, cubra com 1/3 da mistura de coalhada de limão e 1/3 do molho de amora. Repita mais 2 vezes. Cubra com o chantilly restante. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
Coloque a coalhada de limão em uma tigela grande. Dobre ao meio o chantilly até combinar. Leve à geladeira se não usar imediatamente. Reserve o chantilly restante para o topo da ninharia.
Coloque amoras, açúcar e sal em uma panela média e cozinhe até que as bagas estejam macias e o açúcar derreta.
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje através de uma peneira em uma tigela. Junte o framboise e o suco de limão. Reserve até estar pronto para usar.