Pão De Gengibre Extra
Pão de gengibre Extra requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 86 centavos por porção. Uma porção contém 414 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, gengibre moído, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins de pão de gengibre, Pão Máquina Pão De Gengibre, e Pão Branco Extra Grande para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga e farinha uma forma de mola de 10 polegadas.
Misture a farinha, a canela, o cravo, o gengibre moído, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, misture o açúcar com óleo, suco, melaço, ovos e gengibre fresco em uma tigela grande.
Misture em gengibre cristalizado. Misture a mistura de farinha.
Despeje em uma panela preparada.
Asse por 1 hora, ou até que o testador de bolo saia limpo. Passe uma faca ao redor da borda para soltar o bolo e solte os lados da panela.