Pão de gengibre quente e picante
Pão de gengibre quente e picante é um vegetariano receita com 14 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 188 calorias. Uma mistura de melaço, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de gengibre quente e picante, Pão De Gengibre, e Pão De Gengibre Pão De Figo.
Instrucao
Cubra uma panela de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Pesar ou colher levemente 25 onças de farinha (cerca de 2 1/2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture 25 onças de farinha e os próximos 8 ingredientes (através do cravo), mexendo com um batedor.
Misture 1/2 xícara de água, iogurte, melaço e grânulos de café em uma tigela, mexendo com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Adicione o açúcar e o gengibre fresco; bata em velocidade média até ficar bem combinado (cerca de 1 minuto).
Adicione ovo e clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de iogurte, começando e terminando com a mistura de farinha.
Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.