Pão de gengibre quente e picante

Pão de gengibre quente e picante
Pão de gengibre quente e picante é um vegetariano receita com 14 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 188 calorias. Uma mistura de melaço, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão de gengibre quente e picante, Pão De Gengibre, e Pão De Gengibre Pão De Figo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma panela de pão de 9 x 5 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
3
Pesar ou colher levemente 25 onças de farinha (cerca de 2 1/2 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture 25 onças de farinha e os próximos 8 ingredientes (através do cravo), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Misture 1/2 xícara de água, iogurte, melaço e grânulos de café em uma tigela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
MelacoMelaco
IogurteIogurte
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Adicione o açúcar e o gengibre fresco; bata em velocidade média até ficar bem combinado (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
AcucarAcucar
8
Adicione ovo e clara de ovo, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de iogurte, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ManteigaManteiga
IogurteIogurte
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
9
Coloque a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar 10 minutos na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Retire da panela; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista