Pão De Gengibre Rápido-Bolo De Abacaxi
Pão de gengibre rápido - Bolo de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 299 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo, abacaxi em suco, bolo de gengibre e mistura de biscoitos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Abobrinha-Abacaxi Pão Rápido, Abacaxi-Pão Rápido Pecan, e Abacaxi Rápido-Pão De Cereja.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Adicione água suficiente ao suco para igualar 3/4 xícara; Reserve. Seque as fatias de abacaxi.
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com manteiga derretida; polvilhe com açúcar mascavo. Disponha as fatias de abacaxi em cima do açúcar mascavo.
Misture a mistura de suco de abacaxi, a mistura de bolo e as claras em neve; mexa com um garfo 1 minuto.
Despeje a massa em uma assadeira preparada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 5 minutos em uma gradinha. Solte o bolo dos lados da panela, usando uma espátula de metal estreita. Inverta o bolo em um prato de servir.