Pão De Gengibre Sem Luz Com Molho De Caramelo

Pão De Gengibre Sem Luz Com Molho De Caramelo
De-Light-Ful Gingerbread com molho Butterscotch é um lacto ovo vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 289 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita de Foodista requer bicarbonato de sódio, açúcar, água e gengibre moído. É perfeito para Natal. Funciona melhor como sobremesa e é feito em cerca de cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse De Abacaxi Com Caramelo Leve, Biscoitos De Gengibre Com Caramelo, e Biscoitos De Gengibre Com Caramelo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o refrigerante de farinha, sal e especiarias. Creme a manteiga e o açúcar; adicione melaço e ovos, misturando bem. Junte a água fervente e depois TODOS os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Despeje em uma assadeira com manteiga 9 x 13.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse por cerca de 40 minutos ou mais ou até que um palito saia limpo..
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Sirva quente ou frio, coberto com uma colher de sorvete de baunilha. Uma colher de molho de sorvete de caramelo é celestial. Oh, sim, querida.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
CarameloCaramelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O pão de gengibre funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista