Pão De Gergelim Trançado
O pão de gergelim trançado é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 126 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem massa de pão, ovo, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Cebola Trançado, Pão De Pizza Trançado, e Cebola Trançada-Pão De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o pão em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 10 x 6 polegadas. Começando 1/2 polegada para baixo de cima do retângulo, e usando uma faca afiada, corte a massa longitudinalmente em 3 tiras iguais, deixando tiras presas no topo. Tiras de trança, beliscando extremidades juntas para selar e dobrando as extremidades sob.
Coloque a massa em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha. Cubra um pedaço de filme plástico com spray de cozinha; coloque sobre a trança.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Pincele o ovo sobre a massa.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Retire da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha.