Pão De Grinalda Trançado
O pão de grinalda trançado pode ser apenas o pão que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 137 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver fermento ativo, farinha, extrato de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grinalda Laranja Trançada, Coroa De Gergelim Trançada, e Pão De Ovo Trançado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o leite, o açúcar, a manteiga, 1 ovo, a casca de laranja, o sal, o extrato e 1 xícara de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo; divida em terços.
Enrole cada porção em um 20-in. corda. Trance as cordas; forme uma coroa de flores e aperte as pontas para selar.
Coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Para esmalte, bata o ovo; pincele levemente sobre a massa.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar.