Pão De Hambúrguer Macio-N-Fofo

Pão De Hambúrguer Macio-N-Fofo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente pães de hambúrguer macios e fofos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Pão De Hambúrguer Brioche Macio Durante A Noite, Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), e Pães De Hambúrguer.

Instrucao

1
Coloque a água, o óleo de canola, a farinha, o açúcar, o sal, o glúten vital do trigo e o fermento na panela de uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante, selecione o ciclo da massa e ligue a máquina. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Glúten De Trigo VitalGlúten De Trigo Vital
óleo De Canolaóleo De Canola
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Máquina PãoMáquina Pão
FrigideiraFrigideira
2
Quando o ciclo terminar, retire a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada e amasse por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Corte a massa em 12 pedaços de tamanho igual e enrole a massa em bolas colocando a mão, com os dedos abertos, sobre cada pedaço de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Role suavemente, com apenas um pouco de pressão, para formar uma bola de massa com uma superfície sedosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque as bolas de massa nas assadeiras forradas de pergaminho e alise cada bola de massa suavemente em um pão. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse os rolos no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar nas prateleiras antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista