Pão De Hambúrguer Macio-N-Fofo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente pães de hambúrguer macios e fofos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Pão De Hambúrguer Brioche Macio Durante A Noite, Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), e Pães De Hambúrguer.
Instrucao
Coloque a água, o óleo de canola, a farinha, o açúcar, o sal, o glúten vital do trigo e o fermento na panela de uma máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante, selecione o ciclo da massa e ligue a máquina. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Quando o ciclo terminar, retire a massa para uma superfície de trabalho levemente oleada e amasse por 2 a 3 minutos.
Corte a massa em 12 pedaços de tamanho igual e enrole a massa em bolas colocando a mão, com os dedos abertos, sobre cada pedaço de massa.
Role suavemente, com apenas um pouco de pressão, para formar uma bola de massa com uma superfície sedosa.
Coloque as bolas de massa nas assadeiras forradas de pergaminho e alise cada bola de massa suavemente em um pão. Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar, 30 a 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os rolos no forno pré-aquecido até que os topos estejam dourados, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar nas prateleiras antes de cortar.