Pão de leite e mel
O pão de leite e mel é uma bebida que serve 3. Uma porção contém 1743 calorias, 43g de proteína, e 37g de gordura. Para $1,75 por porção, receita abrange 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver fermento ativo, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chocolate leite de avelã e mel canela leite de caju / Beyond Almonds, Chocolate ao leite, tâmaras e Pão de nozes, e Pão De Mostarda Com Mel.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Deixe o fermento repousar até começar a formar bolhas.
Adicione mel, manteiga e sal à mistura de fermento. Junte as farinhas uma chávena de cada vez, começando pelo centeio. Quando a massa começar a endurecer, vire-a para uma superfície bem enfarinhada. Amasse por 5 minutos, adicionando farinha conforme necessário.
Coloque em uma tigela untada e vire uma vez para untar a superfície da massa. Cubra com um pano húmido. Deixe crescer num local quente até duplicar, aproximadamente 1 A 2 horas.
Bata a massa e amasse novamente até ficar homogêneo. Divida em 3 pães e amasse por mais alguns minutos.
Coloque os pães em três formas untadas com óleo. Deixe subir até dobrar, 1 A 2 horas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos e, em seguida, vire para o balcão ou gradinha para esfriar completamente.