Pão de leitelho de limão e amêndoa com morangos balsâmicos

Pão de leitelho de limão e amêndoa com morangos balsâmicos
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pão de leitelho de limão e amêndoa com morangos balsâmicos pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 505 calorias. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue casca de limão, leitelho, morangos balsâmicos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morangos com gelo de leitelho e vinagre balsâmico, Bolo De Leitelho De Limão E Sêmola Com Morangos Frescos, e Pão de bolo de mirtilo limão com glacê de leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha 9 x 5 x 2 forma de pão de metal de 1/2 polegadas. Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Usando a batedeira, bata 1 1/2 xícaras de açúcar e manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
4
Adicione ingredientes secos à mistura de ovos alternadamente com leitelho em 3 adições cada, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
5
Adicione as amêndoas moídas e a casca de limão e bata 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Casca De LimãoCasca De Limão
6
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse o bolo até dourar profundamente e rachado no topo e o testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora e 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, mexa o restante 1/2 xícara de açúcar e 5 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque a cremalheira na assadeira. Vire o bolo para o rack, de cima para cima. Usando espeto ou palito, faça furos de 1 A 2 polegadas de distância em todo o bolo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PalitoPalito
EspetoEspeto
10
Pincele a parte superior e as laterais do bolo com todo o esmalte de limão, permitindo que um pouco de esmalte mergulhe no bolo antes de escovar com mais. Bolo fresco completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.) Corte o bolo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
11
Sirva com morangos balsâmicos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista