Pão de leitelho de limão e amêndoa com morangos balsâmicos
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pão de leitelho de limão e amêndoa com morangos balsâmicos pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 21g de gordura, e um total de 505 calorias. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue casca de limão, leitelho, morangos balsâmicos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morangos com gelo de leitelho e vinagre balsâmico, Bolo De Leitelho De Limão E Sêmola Com Morangos Frescos, e Pão de bolo de mirtilo limão com glacê de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha 9 x 5 x 2 forma de pão de metal de 1/2 polegadas. Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela média. Usando a batedeira, bata 1 1/2 xícaras de açúcar e manteiga em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o extrato de amêndoa.
Adicione ingredientes secos à mistura de ovos alternadamente com leitelho em 3 adições cada, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Adicione as amêndoas moídas e a casca de limão e bata 1 minuto.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até dourar profundamente e rachado no topo e o testador inserido no centro sai limpo, cerca de 1 hora e 25 minutos. Bolo fresco na panela em rack 15 minutos.
Enquanto isso, mexa o restante 1/2 xícara de açúcar e 5 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Coloque a cremalheira na assadeira. Vire o bolo para o rack, de cima para cima. Usando espeto ou palito, faça furos de 1 A 2 polegadas de distância em todo o bolo.
Pincele a parte superior e as laterais do bolo com todo o esmalte de limão, permitindo que um pouco de esmalte mergulhe no bolo antes de escovar com mais. Bolo fresco completamente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.) Corte o bolo.
Sirva com morangos balsâmicos.