Pão de Leitelho II
Buttermilk Bread II leva cerca de 3 horas do começo ao fim. Uma porção contém 235 calorias , 6g de proteína e 7g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 20 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 86 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre açúcar, bicarbonato de sódio, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de Leitelho para Máquina de Pão , Pão de Leitelho e Pão de Leitelho .
Instrucao
Levedura de prova em água morna.
Coloque a manteiga ou margarina e o leitelho em uma panela pequena.
Aqueça lentamente até a manteiga ou margarina derreter. De fresco a morno.
Coloque o açúcar, o sal, o bicarbonato, a mistura de leitelho e o fermento em uma tigela grande.
Adicione 3 xícaras de farinha, uma xícara de cada vez, e misture com o batedor de massa da batedeira. Aos poucos, adicione a farinha restante, continuando a misturar. Quando a massa não estiver pegajosa, coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove por alguns minutos, até a massa ficar macia e lisa.
Coloque em uma tigela untada e vire uma vez. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Derrube a massa. Divida e molde em 2 pães.
Coloque em duas formas de pão de 20 x 10 cm bem untadas. Deixe crescer até que a massa suba 2,5 cm acima das formas.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F (190 graus C) por 30 a 35 minutos. Os pães ficam bem dourados e soam ocos quando batidos.