Pão de ló com coalhada de laranja e morangos
Pão de ló com coalhada de laranja e morangos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 235 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de amido de batata, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão de Ló de limão com morangos envidraçados, Bolo De Esponja De Ovo De Pato Com Creme E Morangos, e Morangos E Creme Pão De Ló.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 5 minutos ou até ficar grosso e pálido.
Coloque 8 claras em uma tigela grande separada; bata com uma batedeira em alta velocidade 3 minutos ou até formar picos rígidos, usando batedores limpos e secos. Dobre suavemente as claras na mistura de gema de ovo.
Peneire a farinha de amêndoa, a farinha de bolo e o amido de batata de 1/4 xícara; dobre suavemente na mistura de ovos.
Revestimento 2 (8 x 2 polegadas) bandejas redondas do bolo do metal com pulverizador de cozimento; linha partes inferiores das bandejas com papel da cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha. Coloque a massa em panelas preparadas.
Asse a 325 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverta panelas em uma gradinha; bolo fresco completamente em panelas invertidas.
Para preparar a coalhada, coloque a casca de laranja, o suco de laranja, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de amido de batata e 3 ovos em uma panela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque a panela em fogo médio-baixo; cozinhe por 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coloque a coalhada em uma tigela e coloque filme plástico na superfície da coalhada. Refrigerar.
Solte os bolos dos lados das panelas usando uma espátula de metal estreita.
Coloque 1 camada de bolo, de cabeça para baixo, em um prato.
Remova e descarte o papel encerado.
Espalhe metade da coalhada sobre o bolo e arrume metade dos morangos sobre a coalhada. Cubra com a camada restante do bolo, de cabeça para baixo.
Espalhe a coalhada restante sobre o bolo. Disponha as metades restantes do morango sobre a coalhada.