Pão de ló com coalhada de laranja e morangos

Pão de ló com coalhada de laranja e morangos
Pão de ló com coalhada de laranja e morangos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 235 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de amido de batata, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão de Ló de limão com morangos envidraçados, Bolo De Esponja De Ovo De Pato Com Creme E Morangos, e Morangos E Creme Pão De Ló.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar o bolo, coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 5 minutos ou até ficar grosso e pálido.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque 8 claras em uma tigela grande separada; bata com uma batedeira em alta velocidade 3 minutos ou até formar picos rígidos, usando batedores limpos e secos. Dobre suavemente as claras na mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Peneire a farinha de amêndoa, a farinha de bolo e o amido de batata de 1/4 xícara; dobre suavemente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Revestimento 2 (8 x 2 polegadas) bandejas redondas do bolo do metal com pulverizador de cozimento; linha partes inferiores das bandejas com papel da cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha. Coloque a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Asse a 325 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado. Inverta panelas em uma gradinha; bolo fresco completamente em panelas invertidas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para preparar a coalhada, coloque a casca de laranja, o suco de laranja, 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de amido de batata e 3 ovos em uma panela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Coloque a panela em fogo médio-baixo; cozinhe por 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Coloque a coalhada em uma tigela e coloque filme plástico na superfície da coalhada. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Solte os bolos dos lados das panelas usando uma espátula de metal estreita.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Coloque 1 camada de bolo, de cabeça para baixo, em um prato.
11
Remova e descarte o papel encerado.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Espalhe metade da coalhada sobre o bolo e arrume metade dos morangos sobre a coalhada. Cubra com a camada restante do bolo, de cabeça para baixo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Espalhe a coalhada restante sobre o bolo. Disponha as metades restantes do morango sobre a coalhada.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista