Pão De Ló Cozido No Vapor (Soy Zing Dan Gow)

Pão De Ló Cozido No Vapor (Soy Zing Dan Gow)
Pão de Ló cozido no vapor (Soy Zing Dan Gow) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 146 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, ovos, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Ló Chinês (Cozido, Não Cozido No Vapor), Esponja de xarope de limão e baunilha cozida no vapor, e Esponja de baunilha cozida no vapor com molho de caramelo e creme.

Instrucao

1
Forre o fundo de uma assadeira redonda de 8 polegadas (com 2 a 3 polegadas.- lados altos) com pergaminho de cozinha cortado para caber. Se a panela tiver uma borda removível, envolva-a com papel alumínio para evitar que a água penetre.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
AluminioAluminio
2
Em uma tigela grande, com uma batedeira em alta velocidade, bata os ovos inteiros, a clara de ovo e o açúcar até ficarem grossos e amarelos claros, de 4 a 5 minutos. Misture a baunilha. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento até misturar. Com um batedor, dobre a mistura de farinha na mistura de ovos até misturar uniformemente. Raspe a massa na panela. Bata levemente na superfície de trabalho para remover as bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Defina um rack redondo (rack de bolo, vaporizador de cesta, aro removível de uma panela de bolo ou vazio 2-in.- latas altas com ambas as extremidades cortadas) em um vaporizador de 12 a 14 polegadas, wok de 14 polegadas ou frigideira de 12 polegadas (com pelo menos 2 pol.- lados altos; vaporizador deve ser largo o suficiente para segurar a panela de bolo sem lados tocando).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
Forma Do BoloForma Do Bolo
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a água no vapor a cerca de 1/2 polegada abaixo da parte superior do rack. Cubra o vaporizador e leve a água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Coloque o bolo na cremalheira e cubra o navio (se a tampa não cabe sobre o bolo, navio da barraca com um grande pedaço de folha, selando-o em torno das bordas para que o vapor não possa escapar); reduza o calor para médio e cozinhe até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 20 a 25 minutos. Se necessário, adicione mais água fervente para manter o nível.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PalitoPalito
AluminioAluminio
6
Remova a tampa com rapidez e cuidado para que o vapor condensado não pingue no bolo.
7
Retire o bolo do vaporizador.
8
Passe uma faca entre o bolo e a borda da panela para soltar os lados. Inverta em um rack, retire a panela e o pergaminho e inverta novamente em outro rack.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Deixe o bolo esfriar pelo menos 10 minutos. Com uma faca serrilhada, corte o bolo em diamantes ou fatias.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
10
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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