Pão De Ló De Amêndoa-Laranja

Pão De Ló De Amêndoa-Laranja
O pão de Ló de amêndoa e laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 35 e custa 14 centavos por porção. Se você tem ovos, açúcar granulado, Plantadores moídos amêndoas slivered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão De Ló Laranja Com Creme Bávaro Laranja, Pão De Ló De Amêndoa Matchan, e Torta De Cielo (Pão De Ló De Amêndoa).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. bata as claras em neve em uma tigela pequena com batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/2 xícara do açúcar granulado, batendo até ficar duro e brilhante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata as gemas e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em tigela grande com batedeira em velocidade média 10 min. ou até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as amêndoas, as raspas de laranja e o suco; bata 1 min. ou até bem misturado. Misture delicadamente a farinha de bolo matzo e o amido de batata.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
MatzoMatzo
4
Adicione a mistura de clara de ovo; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5
Espalhe em uma panela de tubo de 10 polegadas não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse 50 min. para 1 hora ou até dourar. Inverta o bolo na gradinha; esfrie completamente na panela. Solte o bolo da panela; retire da panela para servir o prato.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe com o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista