Pão De Ló De Amêndoa-Laranja
O pão de Ló de amêndoa e laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita serve 35 e custa 14 centavos por porção. Se você tem ovos, açúcar granulado, Plantadores moídos amêndoas slivered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pão De Ló Laranja Com Creme Bávaro Laranja, Pão De Ló De Amêndoa Matchan, e Torta De Cielo (Pão De Ló De Amêndoa).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. bata as claras em neve em uma tigela pequena com batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/2 xícara do açúcar granulado, batendo até ficar duro e brilhante; Reserve.
Bata as gemas e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado em tigela grande com batedeira em velocidade média 10 min. ou até engrossar e cor de limão.
Adicione as amêndoas, as raspas de laranja e o suco; bata 1 min. ou até bem misturado. Misture delicadamente a farinha de bolo matzo e o amido de batata.
Adicione a mistura de clara de ovo; mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Espalhe em uma panela de tubo de 10 polegadas não lubrificada.
Asse 50 min. para 1 hora ou até dourar. Inverta o bolo na gradinha; esfrie completamente na panela. Solte o bolo da panela; retire da panela para servir o prato.
Polvilhe com o açúcar em pó.