Pão De Ló De Chocolate

Pão De Ló De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de Ló de Chocolate. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 375 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce, extrato de vanillan, cacau em pó natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Ló De Chocolate, Pão De Ló De Chocolate, e Pão de ló com creme e chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre o fundo de uma assadeira de metal de 13x9x2" com papel manteiga. Papel manteiga e lados da panela; pó com cacau em pó, batendo o excesso. Peneire a farinha e o restante 1/4 xícara de cacau em pó através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena. Repita a peneiração mais 2 vezes. Reserve a mistura de farinha.Quebre 2 ovos em uma tigela grande e Funda. Separe os 2 ovos restantes, adicionando gemas à tigela com ovos inteiros e colocando as claras em uma tigela média e Funda. Coloque os brancos de lado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
OvoOvo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FornoForno
2
Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos inteiros e as gemas em baixa velocidade por 1 minuto. Aumente a velocidade para médio; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar. Bata até a mistura ficar espessa e pálida, cerca de 3 minutos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Usando batedores limpos e secos, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar. Continue a bater até formar picos macios, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Polvilhe as 5 colheres de chá restantes de açúcar e bata até que o merengue fique espesso e brilhante, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
6
Usando uma espátula de borracha, dobre metade do merengue na mistura de ovos. Peneire metade dos ingredientes secos sobre a massa e dobre até misturar. Repita com o merengue restante e ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Raspe a massa na panela preparada, espalhando uniformemente para as bordas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que o bolo volte quando pressionado suavemente com a ponta dos dedos, 10-12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha. Passe uma faca em torno dos lados da panela para liberar o bolo.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Coloque uma tábua de cortar em cima da panela. Inverta o bolo no tabuleiro; retire a panela. Retire cuidadosamente o pergaminho. Usando uma faca serrilhada, apare as bordas para criar uma camada uniforme.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
1
Leve o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; adicione as gotas de chocolate e mexa até que a cobertura esteja lisa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CerejaCereja
3
Deixe esfriar para engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
4
Usando uma espátula deslocada, espalhe metade da cobertura no meio do bolo; Alise uniformemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Corte o bolo transversalmente em 3 pedaços. Empilhe peças para fazer 3 camadas.
6
Espalhe a cobertura restante nas laterais do bolo. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista