Pão De Ló De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de Ló de Chocolate. Esta receita serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 375 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce, extrato de vanillan, cacau em pó natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pão De Ló De Chocolate, Pão De Ló De Chocolate, e Pão de ló com creme e chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre o fundo de uma assadeira de metal de 13x9x2" com papel manteiga. Papel manteiga e lados da panela; pó com cacau em pó, batendo o excesso. Peneire a farinha e o restante 1/4 xícara de cacau em pó através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena. Repita a peneiração mais 2 vezes. Reserve a mistura de farinha.Quebre 2 ovos em uma tigela grande e Funda. Separe os 2 ovos restantes, adicionando gemas à tigela com ovos inteiros e colocando as claras em uma tigela média e Funda. Coloque os brancos de lado.
Usando uma batedeira elétrica, bata os ovos inteiros e as gemas em baixa velocidade por 1 minuto. Aumente a velocidade para médio; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar. Bata até a mistura ficar espessa e pálida, cerca de 3 minutos. Bata na baunilha.
Usando batedores limpos e secos, bata as claras em neve até formar espuma.
Polvilhe 1 colher de chá de açúcar. Continue a bater até formar picos macios, cerca de 1 minuto.
Polvilhe as 5 colheres de chá restantes de açúcar e bata até que o merengue fique espesso e brilhante, cerca de 30 segundos.
Usando uma espátula de borracha, dobre metade do merengue na mistura de ovos. Peneire metade dos ingredientes secos sobre a massa e dobre até misturar. Repita com o merengue restante e ingredientes secos.
Raspe a massa na panela preparada, espalhando uniformemente para as bordas.
Asse até que o bolo volte quando pressionado suavemente com a ponta dos dedos, 10-12 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha. Passe uma faca em torno dos lados da panela para liberar o bolo.
Coloque uma tábua de cortar em cima da panela. Inverta o bolo no tabuleiro; retire a panela. Retire cuidadosamente o pergaminho. Usando uma faca serrilhada, apare as bordas para criar uma camada uniforme.
Leve o creme para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Retire do fogo; adicione as gotas de chocolate e mexa até que a cobertura esteja lisa e brilhante.
Deixe esfriar para engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Usando uma espátula deslocada, espalhe metade da cobertura no meio do bolo; Alise uniformemente nas bordas.
Corte o bolo transversalmente em 3 pedaços. Empilhe peças para fazer 3 camadas.
Espalhe a cobertura restante nas laterais do bolo. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.