Pão De Ló De Gema De Ovo
O pão de Ló de gema de ovo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 259 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Pão de ló de gema de ovo, Bolo De Chocolate Sem Gema, e lo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Peneire duas vezes: farinha, fermento em pó e sal.
Despeje de volta na peneira.
Em uma tigela grande, bata as gemas e os ovos inteiros com uma batedeira até engrossar e cor de limão (cerca de 5 minutos). Adicione gradualmente o açúcar, batendo após cada adição. Isso deve levar cerca de 10 minutos.
Dobre em casca de laranja, suco de laranja e extrato de limão. Peneire os ingredientes secos na mistura de ovo e açúcar e dobre. Não mexa nem bata.
Adicione água fervente e dobre rapidamente, apenas até que o líquido esteja misturado.
Despeje a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas não lubrificada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 60 a 65 minutos. Vire o bolo na panela em uma gradinha e deixe o bolo pendurar por 1 hora ou até esfriar. Solte os lados do bolo da panela com uma espátula e sacuda da panela. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro ou geada com cobertura de manteiga de laranja.