Pão de Ló de limão e salmão caiena

Pão de Ló de limão e salmão caiena
Cayenne limão salmão e limão pão de ló é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, amido de milho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com tábuas de cedro com manteiga de cal Caiena, Bolo De Esponja De Limão Leve, e Lemon Sponge Cake II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média alta.Lave o salmão, seque e coloque no prato.Esfregue cada filé com azeite.Esprema o suco de meio limão em cada filé. (Você pode usar menos se seus arquivos forem substancialmente menores.)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Polvilhe filetes com sal marinho e pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
3
Coloque pedaços de limão em cima de cada filé.Grelhe o salmão mais grosso por cerca de 10 minutos, virando uma vez. (De acordo com este site, "filetes de salmão e bifes precisam de 4 a 6 minutos de tempo de grelhar por polegada de espessura2 a 3 minutos por lado. Se os filés tiverem mais de uma polegada de espessura, dê-lhes cinco minutos de lado em fogo direto e mova-os para uma parte fria da grelha para terminar de cozinhar. Quando a carne de salmão flocos com um garfo, está feito.") Separe seis dos ovos. Bata as seis gemas com o ovo inteiro até ficar espumoso.Adicione gradualmente o açúcar, o suco de limão e a casca de limão e bata bem até que todos os ingredientes sejam incorporados. Adicione gradualmente o amido de milho, mexendo sempre para garantir que tudo seja misturado.Bata as claras com o sal até ficarem firmes, mas não secas (Steve observa que, se você tiver uma batedeira independente, poderá bater as claras enquanto mistura a mistura de gema, como um poupador de tempo).Dobre a mistura de clara de ovo suavemente, mas completamente na mistura de gema de ovo. (Dobrar não é meu forte, mas consegui. RIR)
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje em uma panela untada com tubo de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 350 graus por 55 minutos ou até que o bolo volte quando tocado.Inverta a panela e esfrie bem antes de remover o bolo.Prepare o esmalte misturando ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Regue sobre o bolo e deixe endurecer antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde10
Revista