Pão de Ló de limão e salmão caiena
Cayenne limão salmão e limão pão de ló é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 17g de gordura, e um total de 635 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, amido de milho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com tábuas de cedro com manteiga de cal Caiena, Bolo De Esponja De Limão Leve, e Lemon Sponge Cake II para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média alta.Lave o salmão, seque e coloque no prato.Esfregue cada filé com azeite.Esprema o suco de meio limão em cada filé. (Você pode usar menos se seus arquivos forem substancialmente menores.)
Polvilhe filetes com sal marinho e pimenta de caiena.
Coloque pedaços de limão em cima de cada filé.Grelhe o salmão mais grosso por cerca de 10 minutos, virando uma vez. (De acordo com este site, "filetes de salmão e bifes precisam de 4 a 6 minutos de tempo de grelhar por polegada de espessura2 a 3 minutos por lado. Se os filés tiverem mais de uma polegada de espessura, dê-lhes cinco minutos de lado em fogo direto e mova-os para uma parte fria da grelha para terminar de cozinhar. Quando a carne de salmão flocos com um garfo, está feito.") Separe seis dos ovos. Bata as seis gemas com o ovo inteiro até ficar espumoso.Adicione gradualmente o açúcar, o suco de limão e a casca de limão e bata bem até que todos os ingredientes sejam incorporados. Adicione gradualmente o amido de milho, mexendo sempre para garantir que tudo seja misturado.Bata as claras com o sal até ficarem firmes, mas não secas (Steve observa que, se você tiver uma batedeira independente, poderá bater as claras enquanto mistura a mistura de gema, como um poupador de tempo).Dobre a mistura de clara de ovo suavemente, mas completamente na mistura de gema de ovo. (Dobrar não é meu forte, mas consegui. RIR)
Despeje em uma panela untada com tubo de 10 polegadas.
Asse a 350 graus por 55 minutos ou até que o bolo volte quando tocado.Inverta a panela e esfrie bem antes de remover o bolo.Prepare o esmalte misturando ingredientes em uma tigela pequena.
Regue sobre o bolo e deixe endurecer antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.