Pão de Ló dourado com recheio cremoso
Pão de Ló dourado com recheio cremoso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 344 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, açúcar em pó e hortelã, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pão de Ló dourado com recheio cremoso, Pão de ló com recheio Rico De Limão, e Bolo De Banana De Fita Azul Com Recheio Cremoso De Nozes.
Instrucao
Misture e asse o bolo conforme as instruções, usando uma panela de 9 por 13 polegadas. Esfrie e saia da panela.
Usando fio dental, corte o bolo em 2 longitudinalmente, então você tem 2 camadas.
Na panela, misture a farinha e o leite. Cozinhe e mexa até engrossar. Reserve para esfriar.
Em tigela misture o açúcar, o sal, o encurtamento, a manteiga amolecida e a baunilha. Bata com a batedeira até ficar fofa, adicione a mistura de leite resfriada e bata até ficar fofa.
Coloque metade do bolo em um detentor de plástico de 9 por 13 polegadas.
Espalhe todo o recheio sobre isso e cubra com a outra metade do bolo. Cubra com tampa e guarde 1 ou 2 dias à frente.
Decore com açúcar em pó e hortelã antes de servir.