Pão De Ló E Canela
Biscoitos de canela podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 176 fãs. Se você tem sal, açúcar mascavo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Ló E Canela, Pão De Ló E Canela, e Rolos De Biscoito De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Corte a manteiga na farinha na tigela usando um garfo ou um cortador de massa até que se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o leite e mexa com um garfo até formar uma bola áspera.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e bata-a em um retângulo áspero, com cerca de uma polegada de espessura. Dobre-o e dê um tapinha novamente, o mais suavemente que puder. Repetir. Agora gentilmente tapar a massa um pouco mais, de modo que o retângulo é de cerca de 10 polegadas por 6 polegadas.
Corte a massa longitudinalmente em tiras com cerca de 1 polegada de espessura, para que você tenha seis tiras de 10 polegadas de comprimento.
Pincele cada tira com manteiga derretida.
Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe por cima das tiras de biscoito com manteiga.
Enrole suavemente as tiras em espirais soltas e coloque-as em uma assadeira bem untada de 8x8 polegadas em duas fileiras de três.
Pincele as partes superiores dos biscoitos com qualquer manteiga derretida restante.
Asse até ficar crocante e dourado por cima, aproximadamente 10 a 15 minutos.
Enquanto os biscoitos Assam, prepare a cobertura. Em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, misture todos os ingredientes de cobertura até ficar homogêneo.
Depois que os biscoitos esfriarem por cerca de cinco minutos, despeje a cobertura diretamente sobre os rolos de biscoito; a cobertura deve ficar macia e derreter o suficiente para distribuir uniformemente.