Pão De Macaco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de macaco. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 266 calorias. Esta receita serve 12. Para 35 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, baunilha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a bandeja canelada do bolo do tubo de 12 copos com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, 1/4 xícara de manteiga, leite, baunilha e ovos até formar massa macia. Divida a massa em 24 pedaços. Com as mãos untadas, enrole a massa em bolas.
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar granulado e a canela.
Enrole cada bola de massa na mistura de açúcar; coloque bolas aleatoriamente na panela.
Polvilhe com qualquer mistura de açúcar restante.
Em uma panela de 2 quartos, derreta 1 xícara de manteiga. Misture o açúcar mascavo; aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 2 minutos; retire do fogo.
Despeje a mistura de caramelo sobre as bolas de massa na panela.
Asse por 22 a 28 minutos ou até dourar levemente por cima. Deixe esfriar 3 a 5 minutos.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Retire a panela; deixe esfriar 10 minutos.