Pão De Macaco De Cebola E Mostarda

Pão De Macaco De Cebola E Mostarda
O pão de macaco de cebola e mostarda é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 305 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, cebolinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para As Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como Pão de bolha), e Pão Macaco.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o leite e o açúcar e aqueça apenas até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Transfira para uma tigela grande, junte o fermento e deixe repousar até ficar espumoso, 5 minutos. Junte a farinha e 1 1/2 colheres de chá de sal até formar uma massa pegajosa. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, 5 minutos. Lubrifique a tigela e devolva a massa. Cubra com plástico e deixe repousar em um local sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Manteiga um tubo de 10 polegadas ou panela Bundt. Perfure a massa e divida-a em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
5
Enrole cada peça em uma tora de 12 polegadas e corte cada Tora em 12 peças iguais.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Enrole cada peça em uma bola.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 6 minutos. Junte a mostarda, a cebolinha e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga; mexa até derreter. Tempere levemente com sal e transfira para a tigela grande para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione metade das bolas de massa e vire para revestir com a mistura de cebola. Disponha as bolas no fundo da panela. Repita com as bolas de massa restantes. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar até subir até o topo da panela, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Asse o pão no terço inferior do forno por 25 minutos ou até dourar. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio, reduza a temperatura do forno para 375 e asse por 30 minutos a mais ou até subir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Deixe o pão esfriar na panela por 15 minutos. Coloque um prato invertido por cima e vire o pão sobre ele. Coloque outro prato por cima e inverta o pão para que fique do lado direito para cima. Quebre em rolos ou corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista