Pão De Macaco De Cebola E Mostarda
O pão de macaco de cebola e mostarda é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 305 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, cebolinha, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para As Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como Pão de bolha), e Pão Macaco.
Instrucao
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o leite e o açúcar e aqueça apenas até aquecer.
Transfira para uma tigela grande, junte o fermento e deixe repousar até ficar espumoso, 5 minutos. Junte a farinha e 1 1/2 colheres de chá de sal até formar uma massa pegajosa. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, 5 minutos. Lubrifique a tigela e devolva a massa. Cubra com plástico e deixe repousar em um local sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Manteiga um tubo de 10 polegadas ou panela Bundt. Perfure a massa e divida-a em 4 pedaços.
Enrole cada peça em uma tora de 12 polegadas e corte cada Tora em 12 peças iguais.
Enrole cada peça em uma bola.
Aqueça 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 6 minutos. Junte a mostarda, a cebolinha e o tomilho.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga; mexa até derreter. Tempere levemente com sal e transfira para a tigela grande para esfriar um pouco.
Adicione metade das bolas de massa e vire para revestir com a mistura de cebola. Disponha as bolas no fundo da panela. Repita com as bolas de massa restantes. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar até subir até o topo da panela, cerca de 1 hora.
Asse o pão no terço inferior do forno por 25 minutos ou até dourar. Cubra a panela frouxamente com papel alumínio, reduza a temperatura do forno para 375 e asse por 30 minutos a mais ou até subir.
Deixe o pão esfriar na panela por 15 minutos. Coloque um prato invertido por cima e vire o pão sobre ele. Coloque outro prato por cima e inverta o pão para que fique do lado direito para cima. Quebre em rolos ou corte em fatias.