Pão De Macaco Durante A Noite

Pão De Macaco Durante A Noite
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 547 calorias. Se 61 centavos por porção cai em seu orçamento, Pão de macaco durante a noite pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, alecrim moído, alecrim moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Macaco Fritador De Maçã Durante A Noite, Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, e Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: na tigela de uma batedeira com o acessório do batedor, bata as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione aproximadamente 2 xícaras da farinha junto com o fermento e o sal; bata até umedecer e combinar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Remova o acessório do batedor e substitua por um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione todos, exceto 3/4 xícara da farinha restante e amasse em baixa velocidade por 5 minutos. Verifique a consistência da massa e adicione mais farinha, se necessário; a massa deve ficar macia e úmida, mas não pegajosa. Amasse em baixa velocidade 5 minutos a mais ou até que a massa limpe as laterais da tigela. Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse à mão cerca de 30 segundos. Lubrifique levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira a massa para a tigela, Unte levemente a parte superior da massa, cubra e deixe dobrar de volume, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as 8 onças de manteiga sem sal, açúcar mascavo, alecrim e passas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
OmbroOmbro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Despeje metade da cobertura No fundo de 2 panelas bundt e reserve. Cubra e guarde a outra metade da cobertura na geladeira até a manhã seguinte.
9
Coloque a manteiga derretida e o alecrim para o revestimento em uma tigela rasa média e mexa para combinar. Depois que a massa crescer, vire para uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em pedaços de 1 onça; enrole cada pedaço em uma bola. (Você deve ter aproximadamente 36 bolas.)
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Enrole as bolas na manteiga derretida e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Divida as bolas uniformemente entre as 2 panelas bundt. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite ou até 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Retire o pão da geladeira e coloque em um forno que está desligado. Encha uma panela rasa 2/3-cheia de água fervente e coloque na grelha abaixo do pão. Feche o forno e deixe o pão crescer até ficar ligeiramente inchado, 20 a 30 minutos. Uma vez que o pão subiu, retire-o e a panela rasa de água do forno.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Quando o forno estiver pronto, coloque o pão na grelha do meio e asse até dourar levemente por cima, aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 190 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Coloque a cobertura restante em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Reaqueça até que a mistura seja derramada, aproximadamente 5 minutos. Quinze minutos para assar, despeje a cobertura restante sobre o pão e termine de cozinhar. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos e depois inverta em uma travessa ou tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista