Pão de macaco e gorila
O pão de macaco e gorila pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 241 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, nozes, biscoitos de geladeira de leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de gorila de chocolate de banana de Michelle, e Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma panela bundt e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar e a canela.
Corte os biscoitos da geladeira ao meio e misture a mistura de canela e açúcar. Derreta o 1 pedaço de manteiga em uma panela e adicione o açúcar mascavo e deixe ferver; em seguida, adicione as nozes. Forre a panela com biscoitos e despeje a mistura de manteiga sobre eles.
Asse por cerca de 30 minutos.
Retire da panela quando ainda estiver quente para evitar
Manteiga e farinha uma panela bundt. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar e a canela. Separe os biscoitos e alise cada um levemente com a mão.
Polvilhe 1/2 colher de chá da mistura de canela e açúcar em cada biscoito.
Coloque um cubo de cream cheese no centro do biscoito e dobre ao meio para se parecer com uma meia lua. Derreta o 1 pedaço de manteiga em uma panela e adicione o açúcar mascavo e deixe ferver; retire do fogo.
Coloque 1/2 xícara de nozes no fundo da panela e, em seguida, forre a panela com uma fileira de biscoitos recheados com cream cheese.
Polvilhe com metade da mistura de canela e açúcar.
Regue metade da mistura de manteiga por cima e repita os passos, começando com nozes.
Asse por cerca de 30 minutos.
Retire da panela quando ainda estiver quente para evitar grudar.