Pão De Macaco Esmaltado Com Caramelo

Pão De Macaco Esmaltado Com Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de macaco com Vidro De Caramelo. Esta receita serve 12 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 302 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de massa de pão de café da manhã, canela em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Macaco Caramelo, Pão De Macaco Chocolate-Caramelo, e Caramel Pecan Monkey Bread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte generosamente uma panela de tubo de 10 polegadas (12 xícaras); forre o fundo com papel de cera e Unte levemente o papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o açúcar granulado e os próximos 2 ingredientes em uma tigela pequena. Vire a massa de pão do café da manhã em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 ou 4 vezes. Molde a massa em cerca de 60 (1 1/2 polegadas) bolas. Mergulhe cada um na manteiga derretida; enrole na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque uma única camada de bolas revestidas na panela preparada, cobrindo completamente o fundo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe com 1/3 xícara de nozes. Repita as camadas duas vezes. Cubra com qualquer mistura de açúcar restante; regue com qualquer manteiga derretida restante.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Cubra a massa; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Descubra e asse 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
9
Retire da panela para a gradinha, descartando o papel de cera. Inverta em uma travessa.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Regue com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Sirva quente.
12
Para fazer à frente: Prepare a receita através da tampa do passo e refrigere até 24 horas.
13
Deixe repousar 1 hora e 30 minutos. Prossiga conforme indicado na etapa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
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Pontuação De Saúde0
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