Pão De Macaco Feito À Frente
O pão de macaco feito à frente requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 36g de gordura, e um total de 2125 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $ 3,26 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue pãezinhos de massa de pão, canela em pó, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 19%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Molho De Pão De Milho À Frente, Pão De Maçã De Abobrinha À Frente, e Sopa De Pão De Tomate Com Cogumelos.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a mistura de pudim e a canela. Em um 10-in untado. panela canelada, coloque um terço das nozes, 1/3 xícara de mistura de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de manteiga e metade dos pãezinhos. Repita as camadas. Cubra com suco de limão, nozes restantes, mistura de açúcar mascavo e manteiga; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. Inverta imediatamente numa travessa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Pão de macaco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.