Pão De Macaco Kabobs
Pão de macaco Kabobs requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 264 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 33 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 698 diria que atingiu o local. Uma mistura de canela em pó, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre três assadeiras e três racks de resfriamento com papel manteiga.
Misture o açúcar branco, o açúcar mascavo e a canela em um saco grande que pode ser fechado novamente.
Corte cada biscoito em quatro pedaços. Mergulhe cada pedaço de biscoito na manteiga derretida; transfira para a mistura de açúcar. Agite suavemente o saco para revestir biscoitos em mistura de açúcar.
Passe três pedaços de biscoito em um espeto; adicione uma cereja maraschino. Repita com mais três pedaços de biscoito, terminando com uma cereja maraschino. Repita com os ingredientes restantes para fazer 20 kabobs. Disponha os kabobs nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam cozidos, cerca de 15 minutos. Vire kabobs no meio do cozimento.
Transfira os kabobs para prateleiras de arame preparadas e deixe esfriar.