Pão De Macaco (Pluckets)

Pão De Macaco (Pluckets)
Pão de macaco (Pluckets) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio até que o vapor suba da superfície e pequenas bolhas se formem nas bordas da panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a panela do fogo, adicione 1/2 xícara de açúcar e mexa até dissolver. Reserve para esfriar até que o leite fique quente ao toque e um termômetro de leitura instantânea Registre 41° A115, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, coloque a água morna em uma tigela pequena, adicione o fermento e restante 1/2 colher de chá de açúcar e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe descansar até ficar muito espumoso e borbulhante, cerca de 10 minutos.
4
Coloque 3 xícaras da farinha e do sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em baixo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o ovo inteiro, a gema de ovo, a manteiga, a mistura resfriada de leite e açúcar e a mistura de fermento e misture em baixo até formar uma massa úmida e coesa, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture em velocidade média-alta até que a massa esteja lisa e elástica e forme uma única massa na pá, cerca de 5 minutos. Desligue a batedeira, raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula e remova a pá.Coloque um gancho de massa na batedeira e adicione o restante 1/2 xícara de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture em baixa velocidade até que a farinha esteja apenas incorporada, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média e misture até que a massa fique lisa, elástica e não grude mais ao toque, cerca de 3 a 4 minutos. Enquanto isso, cubra uma tigela grande com óleo vegetal ou spray de cozinha e reserve.Molde a massa em uma bola, coloque-a na tigela preparada e vire para revesti-la com óleo ou spray. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em um local quente até triplicar de volume, cerca de 1 1/2 a 2 horas.Perfure a massa, molde - a em uma bola e devolva-a à tigela oleada. Cubra bem com filme plástico, devolva-o ao local quente e deixe crescer até um pouco mais do que dobrar, cerca de 1 hora. (Se você não estiver assando a massa até o dia seguinte, coloque-a na geladeira e deixe crescer durante a noite.) Para montar: se a massa subiu durante a noite na geladeira, deixe descansar na tigela em temperatura ambiente por 30 minutos antes de desenrolá-la.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque a massa em uma superfície de trabalho e dê um tapinha em um quadrado de 8 polegadas. Use uma faca grande para marcar a massa em 64 quadrados (1 polegada) e corte a massa ao longo das linhas marcadas em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Enrole cada peça entre as palmas das mãos em uma bola áspera e devolva-a à superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque a manteiga derretida em um prato raso. Cubra generosamente uma assadeira de 12 xícaras com um pouco da manteiga derretida; Reserve a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
11
Misture o açúcar, a canela e a noz-moscada em um segundo prato raso.Trabalhando com 6 bolas de massa de cada vez, enrole-as na manteiga para revestir. Em seguida, coloque-os na mistura de açúcar e role para revestir.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque as bolas de massa açucarada na panela preparada, colocando-as sobre qualquer espaço à medida que avança. (Não se preocupe em ser muito preciso.) Quando terminar, você deve ter cerca de 3 camadas de massa e a panela deve estar cerca de metade cheia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Regue a manteiga restante e polvilhe a mistura de açúcar restante sobre o pão.Cubra a panela frouxamente com filme plástico e deixe a massa crescer em uma área quente até que a panela esteja cerca de dois terços cheia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire o filme plástico da panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Asse até que o pão esteja dourado e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
17
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos (Se você deixar o pão esfriar por mais tempo, o açúcar solidificará e grudará na panela).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Coloque um prato grande sobre a assadeira para cobri-la completamente e, em seguida, vire a assadeira para liberar o pão. Retire cuidadosamente a panela e sirva o pão quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista