Pão De Macaco (Pluckets)
Pão de macaco (Pluckets) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 320 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfeito Para Manhãs De Férias!}, Pão de macaco caramelo (também conhecido como pão bolha), e Pão De Macaco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio até que o vapor suba da superfície e pequenas bolhas se formem nas bordas da panela.
Retire a panela do fogo, adicione 1/2 xícara de açúcar e mexa até dissolver. Reserve para esfriar até que o leite fique quente ao toque e um termômetro de leitura instantânea Registre 41° A115, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, coloque a água morna em uma tigela pequena, adicione o fermento e restante 1/2 colher de chá de açúcar e mexa para combinar.
Deixe descansar até ficar muito espumoso e borbulhante, cerca de 10 minutos.
Coloque 3 xícaras da farinha e do sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em baixo para combinar.
Adicione o ovo inteiro, a gema de ovo, a manteiga, a mistura resfriada de leite e açúcar e a mistura de fermento e misture em baixo até formar uma massa úmida e coesa, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Misture em velocidade média-alta até que a massa esteja lisa e elástica e forme uma única massa na pá, cerca de 5 minutos. Desligue a batedeira, raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula e remova a pá.Coloque um gancho de massa na batedeira e adicione o restante 1/2 xícara de farinha.
Misture em baixa velocidade até que a farinha esteja apenas incorporada, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade para média e misture até que a massa fique lisa, elástica e não grude mais ao toque, cerca de 3 a 4 minutos. Enquanto isso, cubra uma tigela grande com óleo vegetal ou spray de cozinha e reserve.Molde a massa em uma bola, coloque-a na tigela preparada e vire para revesti-la com óleo ou spray. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe a massa crescer em um local quente até triplicar de volume, cerca de 1 1/2 a 2 horas.Perfure a massa, molde - a em uma bola e devolva-a à tigela oleada. Cubra bem com filme plástico, devolva-o ao local quente e deixe crescer até um pouco mais do que dobrar, cerca de 1 hora. (Se você não estiver assando a massa até o dia seguinte, coloque-a na geladeira e deixe crescer durante a noite.) Para montar: se a massa subiu durante a noite na geladeira, deixe descansar na tigela em temperatura ambiente por 30 minutos antes de desenrolá-la.
Coloque a massa em uma superfície de trabalho e dê um tapinha em um quadrado de 8 polegadas. Use uma faca grande para marcar a massa em 64 quadrados (1 polegada) e corte a massa ao longo das linhas marcadas em pedaços.
Enrole cada peça entre as palmas das mãos em uma bola áspera e devolva-a à superfície de trabalho.
Coloque a manteiga derretida em um prato raso. Cubra generosamente uma assadeira de 12 xícaras com um pouco da manteiga derretida; Reserve a panela.
Misture o açúcar, a canela e a noz-moscada em um segundo prato raso.Trabalhando com 6 bolas de massa de cada vez, enrole-as na manteiga para revestir. Em seguida, coloque-os na mistura de açúcar e role para revestir.
Coloque as bolas de massa açucarada na panela preparada, colocando-as sobre qualquer espaço à medida que avança. (Não se preocupe em ser muito preciso.) Quando terminar, você deve ter cerca de 3 camadas de massa e a panela deve estar cerca de metade cheia.
Regue a manteiga restante e polvilhe a mistura de açúcar restante sobre o pão.Cubra a panela frouxamente com filme plástico e deixe a massa crescer em uma área quente até que a panela esteja cerca de dois terços cheia, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço inferior.
Retire o filme plástico da panela.
Asse até que o pão esteja dourado e um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, cerca de 35 a 40 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 5 minutos (Se você deixar o pão esfriar por mais tempo, o açúcar solidificará e grudará na panela).
Coloque um prato grande sobre a assadeira para cobri-la completamente e, em seguida, vire a assadeira para liberar o pão. Retire cuidadosamente a panela e sirva o pão quente ou à temperatura ambiente.