Pão De Macaco Salgado
Pão de macaco salgado requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 319 calorias, 3G de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver massa de biscoito de leitelho, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 12 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão De Macaco Salgado, Pão De Macaco Salgado, e Pão De Macaco Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture a manteiga derretida, a salsa, a cebola e o endro em uma tigela. Mergulhe as metades do biscoito na mistura de manteiga para revestir; arrume em uma forma de bolo.
Asse em forno pré-aquecido até que a massa esteja cozida e dourada por cima, cerca de 30 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O pão de macaco funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "