Pão De Manteiga De Amendoim Fudgy

Pão de manteiga de amendoim Fudgy pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 25. Este condimento tem 161 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Se você tem bolachas de baunilha, chocolate semi-doce de padeiro, amendoins de coquetel de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiado {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, Biscoitos surpresa de manteiga de Amendoim Saudável (Biscoitos de Brownie Fudgy com um centro de manteiga de amendoim!), e Bolo De Manteiga De Amendoim Fudgy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 4 das bolachas; Reserve. Linha 9x5-polegada pão pan com papel alumínio, com extremidades de folha que se estende ao longo dos lados da panela. Disponha 12 das bolachas restantes em camada única no fundo da panela preparada.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas.
Adicione o creme. Microondas em alta 1-1 / 2 min., mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Deixe esfriar um pouco.
Espalhe um terço da mistura de chocolate sobre as bolachas na panela; polvilhe com 1 colher de sopa. dos amendoins.
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela grande. Adicione gradualmente o leite, mexendo com batedor de arame após cada adição até ficar bem misturado.
Adicione as misturas de pudim seco. Bater 2 min. ou até bem misturado. (
A mistura será espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida. Coloque um terço da mistura de pudim sobre a camada de chocolate na panela; cubra com 12 das bolachas restantes.
Polvilhe com 1 colher de sopa. dos amendoins restantes; cubra com metade da mistura de chocolate restante. Repita as camadas de mistura de pudim, bolachas, amendoim e mistura de chocolate. Cubra com a mistura de pudim restante.
Polvilhe com bolachas picadas e amendoim restante; pressione suavemente na mistura de pudim com a parte de trás da colher.
Congele 4 horas ou até ficar firme. Use alças de papel alumínio para remover a sobremesa da panela 15 min. antes de servir.
Remova e descarte a folha.
Coloque a sobremesa no prato de servir.
Deixe repousar até ficar macio o suficiente para cortar em fatias para servir. Guarde qualquer sobremesa restante no congelador.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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