Pão De Manteiga De Maçã Com Chocolate Duplo
O pão de manteiga de maçã com Chocolate duplo é um vegetariano condimento. Esta receita faz 10 porções com 351 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue nozes, extrato de vanillan, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pão de manteiga de maçã com molho de manteiga de bordo e maçã / Giveaway #applebutterspin, Recheio de pão duplo com manteiga marrom, Bacon e sálvia, e Pão De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de pão de metal de 9×5 polegadas ou 8 ½ x 4 ½ polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha.
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o sal em uma tigela e coloque aside.In uma tigela grande, bata a manteiga de maçã, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um por um, depois bata a baunilha e o iogurte até ficar homogêneo.
Bata a farinha e junte as gotas de chocolate.Raspe a massa na forma de pão e polvilhe as nozes por cima.
Asse em rack central por 50 a 60 minutos ou até que uma picareta inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar na panela por cerca de uma hora, retire da panela e deixe esfriar completamente antes de servir.